الروضة والأيام الارشادية في الجامعة العربية الامريكية

11/03/2019

ضمن حملة وزارة التربية والتعليم العالي لتوعية أبنائنا الطلبة حول التخصصات التي تقدمها الجامعات والكليات الفلسطينية لتهيئتهم لاختيار دراستهم ومهنتهم المستقبلية تبعاً لميولهم ورغباتهم وتحصيلهم الأكاديمي واحتياجات سوق العمل، وفي إطار التنسيق بين هذه المؤسسات التربوية بإشراف مدير دائرة الأنشطة الطلابية في وزارة التربية والتعليم العالي الأستاذ أيمن الهودلي واستكمالاً لسلسلة فعاليات أيام الإرشاد لطلبة الثانوية العامة "انجاز" التي شاركت فيها كلية الروضة في كل من جامعة خضوري التقنية وجامعة النجاح الوطنية، شاركت الكلية أيضاً في اليوم الإرشادي في الجامعة العربية ألأمريكية - جنين ضمن 20 مؤسسة تعليم عالٍ ما بين جامعة وكلية، وأكثر من 3000 طالب وطالبة من مختلف المدارس التابعة لمديريات التربية في جنين وطوباس وقباطية حيث انطلقت الفعالية بحفل افتتاح حضره نائب رئيس الجامعة العربية الأمريكية للشؤون الأكاديمية أ. د. زكي صالح ممثلاً عن رئيس الجامعة ونائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية الأستاذ فالح أبو عرة، ومدراء التربية في كل من جنين وطوباس وقباطيه وجمع غفير من الحاضرين.

شهد اليوم الإرشادي تدفق طلبة المدارس وزاروا الزاوية الخاصة بكل جامعة وكلية وحصلوا على مطبوعاتهم الخاصة، واستفسروا عما تقدمه من برامج وتخصصات، وبدورهم أجاب ممثلو الجامعات والكليات المشاركة على أسئلة الطلبة واستفساراتهم وقدموا شرحاً وتوضيحاً عن كل مؤسسة وشروط القبول والحوافز التي تقدم وآفاق التعليم والتطوير المهني، والرد على تساؤلات الطلبة والضيوف الأكارم. وقد مثل الكلية أ. سمر أبو شمط - مديرة وحدة الجودة ومنسقة مشاريع وأ. أبرار جبر الموظفة في قسم القبول والتسجيل.