طلبة التخدير والانعاش في زيارة للهلال الأحمر

24/03/2019

قام بعض طالبات وطلاب قسم التخدير من الفصل الدراسي الأول والثاني في كلية الروضة للعلوم المهنية بزيارة إلى الهلال الأحمر الفلسطيني - فرع نابلس للتعرف على أهدافه ورسالته والخدمات التي يقدمها للأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة، ولإدخال البهجة والسرور في نفوسهم من خلال تقديم الهدايا والألعاب ومشاركتهم فيها، وكان في استقبالهم أ. علا سعد الدين / مديرة قسم التربية الخاصة، حيث اجتمعت مع طلاب الكلية وشرحت لهم الآليات والاستراتيجيات المستخدمة في التشخيص ووضع الخطط العلاجية والفردية ومتابعتها مع الأهل، ومدى التقدم والتغير الإيجابي في السلوك في بعض الحالات. وقد انتهز طلاب الكلية هذا النشاط للتعبير عن امتنانهم للقائمين برعاية هؤلاء ألأطفال ومدى حبهم ودعمهم للأطفال فقاموا بمشاركتهم اللعب والتقاط بعض الصور التذكارية.

وشكرت أ. علا كلية الروضة وطلاب قسم التخدير على هذه المبادرة الرائعة والقيام بهذا النشاط كما وعد الطلاب بالقيام بزيارات تطوعية مماثلة لمشاركة هؤلاء الأطفال وتقديم الدعم النفسي والمعنوي.