زيارة الإدارة العامة للتعليم التقني

03/12/2019

استقبل أ. صالح عبد الهادي عميد كلية الروضة للعلوم المهنية ونائبة أ. زهران حسونه ومديرة وحدة الجودة والنوعية ومنسقة المشاريع أ. سمر أبو شمط ومديرة قسم القبول والتسجيل أ. باسمه عبد الهادي وفداً من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / دائرة الكليات في الإدارة العامة للتعليم التقني ممثلاً بالمهندسة مي عبيد / مديرة دائرة الكليات والمهندس جمال جبارين رئيس قسم المتابعة الأكاديمية والأستاذة بيان شهاب من شؤون الكليات للاطلاع ومناقشة الخطة التطويرية للكلية ونظام الجودة المتبع في الكلية، والاحتياجات التدريبية المطلوبة لدعم التعليم التقني.

كما زار الوفد بعض المرافق ومختبرات التمريض والتخدير ومساعد طبيب أسنان، والمبنى الجديد. وفي نهاية اللقاء تم تقديم بعض التوصيات التي تهدف إلى التحسين المستمر للعملية التعليمية التعلمية ودعم التعليم التقني.